750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 septembre 2008 3 10 /09 /septembre /2008 15:04
  • INGREDIENTS :

    * 1 poulet
    * 5 cuillers à soupe de pulpe d'oignons
    * 1 cuiller à café de pulpe d'ail
    * 1/2 cuiller à café de gingembre
    * 1/2 cuiller à café de cumin en poudre
    * 1 pincée de piment fort en poudre
    * safran
    * huile
    * coriandre fraîche
    * jus de citron
    * sel, poivre.

    Dans une marmite, mélanger les épices, l'ail, l'oignon, la coriandre finement ciselée, le jus de citron et un peu d'eau. En badigeonner le poulet, puis ajouter une cuiller à soupe d'huile.
    Couvrir d'eau à niveau, puis faire cuire de 15 à 20 minutes.
    Réserver le poulet, puis laisser réduire la sauce à petit feu.
    Peu avant de servir, faire dorer le poulet au four préchauffé à 180° environ 10 minutes.
Partager cet article
Repost0

commentaires