10 septembre 2008
3
10
/09
/septembre
/2008
15:04
- INGREDIENTS :
* 1 poulet
* 5 cuillers à soupe de pulpe d'oignons
* 1 cuiller à café de pulpe d'ail
* 1/2 cuiller à café de gingembre
* 1/2 cuiller à café de cumin en poudre
* 1 pincée de piment fort en poudre
* safran
* huile
* coriandre fraîche
* jus de citron
* sel, poivre.
Dans une marmite, mélanger les épices, l'ail, l'oignon, la coriandre finement ciselée, le jus de citron et un peu d'eau. En badigeonner le poulet, puis ajouter une cuiller à soupe d'huile.
Couvrir d'eau à niveau, puis faire cuire de 15 à 20 minutes.
Réserver le poulet, puis laisser réduire la sauce à petit feu.
Peu avant de servir, faire dorer le poulet au four préchauffé à 180° environ 10 minutes.