750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 décembre 2008 2 30 /12 /décembre /2008 11:21
pour 4 personnes
1 queue de saumon de 600gr environ
sel poivre
 1 botte de cresson
1/4 de litre de creme fleurette

coupez la queue de saumon en8 petites escalopes salez ,poivrez.
trier, lavez ,essorz le cresson. eparpillez-le dans le panier, passez-le2mn àla vapeu,au dessus du compartiment inférieur rempli  d'1,5 litre d'eau bouillante, puis ajoutez les escaloes de saumon et porsuivez la cuisson 2mn. reservez les escalopes au chaud,et passez le cresson au mixeur .incorporez à la creme,salez poivrez ,passez au chinoi .pour servir, nappez quatre assiettes individuelles bie chaudes de creme de cresson,et disposez-y les escalopes de saumoncuit
Partager cet article
Repost0

commentaires