31 janvier 2009
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31
/01
/janvier
/2009
15:03
ptéparation 10mn
cuisson 1h
pour 4 personnes
ik de sauté de dindeau eau-100g d'olives vertes -
-100g d'olives noires
- -1 verre de gin
- i petit piment rouge
-1 poivron rouge -2 citrons
- 3 cuillersasoupe d'huile d'olive -1/4 de bouillon de volaille
sel,poivre
dans une cocotte, mettre l'huile, la viande, le gin, le piment coupé, le poivron coupé en lanières, le jus de citron, les olives dénoyautées et coupées en deux.
Faites revenir en mélangeant a la cuillère en bos. Ajoutez le bouillon chaud, couvrir et laisser mijoter a feu doux 1 h environ
Servir dans unplat chaud ou dans une cocotte, accompagné de riz ou de pâtes fraiches.
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cuisson 1h
pour 4 personnes
ik de sauté de dindeau eau-100g d'olives vertes -
-100g d'olives noires
- -1 verre de gin
- i petit piment rouge
-1 poivron rouge -2 citrons
- 3 cuillersasoupe d'huile d'olive -1/4 de bouillon de volaille
sel,poivre
dans une cocotte, mettre l'huile, la viande, le gin, le piment coupé, le poivron coupé en lanières, le jus de citron, les olives dénoyautées et coupées en deux.
Faites revenir en mélangeant a la cuillère en bos. Ajoutez le bouillon chaud, couvrir et laisser mijoter a feu doux 1 h environ
Servir dans unplat chaud ou dans une cocotte, accompagné de riz ou de pâtes fraiches.
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