750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 janvier 2009 6 31 /01 /janvier /2009 15:03
ptéparation 10mn
cuisson 1h
 pour 4 personnes
ik de sauté de dindeau  eau-100g d'olives  vertes -
-100g d'olives noires
- -1 verre de gin
- i petit piment rouge
 -1 poivron  rouge -2 citrons
- 3 cuillersasoupe d'huile d'olive -1/4 de bouillon de volaille
sel,poivre

dans une cocotte, mettre l'huile, la viande, le gin,  le piment coupé, le poivron coupé en lanières, le jus de citron, les olives dénoyautées et coupées en deux.
Faites revenir en mélangeant a la cuillère en bos. Ajoutez le bouillon chaud, couvrir et laisser mijoter a feu doux 1 h environ
Servir dans unplat chaud ou dans une cocotte, accompagné de riz ou de pâtes fraiches.






,
Partager cet article
Repost0

commentaires