5 février 2009
4
05
/02
/février
/2009
13:16
Ingrédients pour 4 personnes
-2 blancs d'oeufs battus en neige tres ferme
-1 c à café de pâte d'anchois,
-20g de parmesan rapé,
-1 pincée de poudre muscade.
Préparation:
battre énergiquement les blancs d'oeufs.
Ajouter à la fourchette la pâte d'anchois, le parmesan et la poudre muscade
Déposer sur une plaque légèrement huilée 18 petits tas.
Laisser à four tres doux pendant une quinzaine de minutes.
Pour que les blancs d'oeufs montent plus vite, veiller à ce que le bol et le batteur soient froid
-2 blancs d'oeufs battus en neige tres ferme
-1 c à café de pâte d'anchois,
-20g de parmesan rapé,
-1 pincée de poudre muscade.
Préparation:
battre énergiquement les blancs d'oeufs.
Ajouter à la fourchette la pâte d'anchois, le parmesan et la poudre muscade
Déposer sur une plaque légèrement huilée 18 petits tas.
Laisser à four tres doux pendant une quinzaine de minutes.
Pour que les blancs d'oeufs montent plus vite, veiller à ce que le bol et le batteur soient froid