750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 juillet 2008 3 23 /07 /juillet /2008 15:23
 

 











Ingrédients et recette calamars à la provençale :


Nettoyez et coupez en dés 600 g de calamars.

Ebouillantez-les, épongez-les, faites-les revenir en cocotte à l'huile chaude, avec 2 oignons émincés, 1 gousse d'ail écrasée.

Ajoutez 500 g de tomates pelées et épépinées, 1 poivron émincé, bouquet garni, sel, poivre de Cayenne.

Mouillez avec 1/2 verre de vin blanc.

Laissez mijoter 1 h à feu doux.

Ajoutez 50 g d'olives vertes dénoyautées, laissez cuire 15 mn.

Servez avec du riz créole.

 

 

En espérant que notre recette calamars à la provençale vous ait donné entière satisfaction, nous vous souhaitons bonne cuisine et un bon appétit !

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires